Tarta de Zapallitos con Queso Cuartirolo Lattaia

zapallitos.jpg

Ingredientes

Para la masa

  • 3 y 1/2 tacitas (de las de te medianas) de harina leudante
  • 1/2 tacita aceite de girasol (se puede variar con oliva)
  • 1/2 tacita agua tibia
  • 1/2 tacita leche tibia
  • 1 cdita

Para el relleno

  • 1 kg. zapallitos verdes
  • 5 zapallitos cortados en rodajas
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 100grms. de Queso Cuartirolo cortado en daditos
  • Nuez moscada
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

Picá el pimiento y la cebolla en cubos pequeños. Luego cortá también algunos dientes de ajo para saborizar la mezcla.  Cortá el zapallito en rodajas. Colócalo a fuego lento para que vaya cocinándose y adquiriendo sabor. Luego escurre los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega sal y nuez moscada. Añade también un poco de queso y mezcla la preparación.