Tarta de Zapallitos con Queso Cuartirolo Lattaia
Ingredientes
Para la masa
- 3 y 1/2 tacitas (de las de te medianas) de harina leudante
- 1/2 tacita aceite de girasol (se puede variar con oliva)
- 1/2 tacita agua tibia
- 1/2 tacita leche tibia
- 1 cdita
Para el relleno
- 1 kg. zapallitos verdes
- 5 zapallitos cortados en rodajas
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 100grms. de Queso Cuartirolo cortado en daditos
- Nuez moscada
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
Picá el pimiento y la cebolla en cubos pequeños. Luego cortá también algunos dientes de ajo para saborizar la mezcla. Cortá el zapallito en rodajas. Colócalo a fuego lento para que vaya cocinándose y adquiriendo sabor. Luego escurre los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega sal y nuez moscada. Añade también un poco de queso y mezcla la preparación.