Tarta de arándanos y Ricotta Lattaia

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Ingredientes

  • 3 taza/s de Harina Leudante
  •  200 gramo/s de Manteca
  •  1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
  •  1 taza/s de Fécula de maíz
  •  500 gramo/s de Ricota Lattaia
  •  3 unidad/es de Huevo
  •  2 cucharada/s de Ralladura de Limón
  •  3 taza/s de Azúcar
  • 1 taza de Arándanos

Preparación

Poner en un bol: harina, fécula de maíz, 1taza y media de azúcar, 2 huevos, manteca en trozos a temperatura ambiente y la esencia de vainilla. Mezclar hasta hacer una masa. Dejar descansar en la heladera 20 min.(esto también puede hacerse en la procesadora y no nos ensuciamos las manos).

Colocar en otro bol, la ricota Lattaia , 1 huevo, 1 y media taza de azúcar, ralladura de limón y mezclar.

Sacar la masa de la heladera, estirarla  y dividirla en 2 partes. Enmantecar y enharinar el molde, colocar una parte de la masa, agregarle la ricota y encima la otra tapa.

Poner en horno medio aprox. 30 a 35 minutos.

Decoramos con los arándanos.